当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

佰翔酒店集团及成员酒店再揽“中国饭店金马奖”六项大奖

来源:政务网编辑部  发布时间:2018-03-29 字体:   
    322日,第十八届“中国饭店金马奖”颁奖典礼于三亚举行,佰翔酒店集团凭借厚积薄发的品牌魅力与影响力,再度斩获“最受消费者欢迎中国民族品牌酒店集团”及“中国最具发展潜力酒店品牌”两项重量级殊荣,旗下酒店厦门佰翔五通酒店获“中国最具发展潜力新开业酒店”,龙岩佰翔京华酒店获“中国最佳婚礼酒店”,漳州佰翔圆山酒店获“中国最佳亲子主题宴会酒店”,龙岩冠豸秘谷佰翔度假酒店获“中国最佳旅游目的地酒店”。

  佰翔酒店集团秉承“城市绿洲,上善若水”的品牌核心理念,致力打造差异化价值与富含文化特色的中高端酒店品牌,凭借多元化的品牌特色,全方位的服务理念,敢于突破的创新精神,获得行业人士及消费者的一致认可与支持。 

  至今经过9年不断发展,佰翔酒店集团持续深化品牌建设推进全国布局进程——全国10个城市,22个高端酒店项目,投资高达60多亿,目前在全国重点一、二线城市及旅游城市布局“佰翔”品牌酒店, 2018年至2019年将开业包括南京佰翔花园酒店、上海佰翔花园酒店、黄山太平湖泊洲佰翔度假酒店、福州佰翔家翔汇公寓、厦门海丝艺术品中心佰翔琨烁酒店及福州海瀛湾佰翔度假酒店共6家酒店,佰翔酒店集团将再度联动多家酒店开业的轰动效应,形成良好的市场传播策略,品牌影响力将再次升级。(来源:厦门日报  责编:张雅婧)