当前位置:首页 > 行业管理 > 应急管理 > 安全预警

厦门鹭江宾馆入选2016全国300家单体饭店品质榜

来源:厦门旅游集团  发布时间:2016-12-15 字体:   
  近日,首届中国饭店品质大会在延安开幕。组委会于2016年初启动了旨在促进和提升中国饭店品质的评选活动。评选标准依照“宾客满意度”、“硬件与功能”、“员工满意度”、“价格渗透力”、“管理与服务”及“文化与特色”六个维度,经过四轮测评,从全国数万家酒店中层层筛选,最终公布了“中国单体饭店品质榜”上榜酒店。厦门旅游集团旗下鹭江宾馆以卓越的品质服务,在全国300家酒店中脱颖而出,名列“中国单体饭店品质榜”第23名,位列福建省8家入围饭店和厦门市5家入围酒店的首位。
 
  作为厦门最具历史的单体酒店,鹭江宾馆始终坚持为宾客提供最佳入住体验和贴心的个性化服务,奉行顾客至上的宗旨,以优良的服务品质维系了忠实的宾客群体,长年保持较高的宾客满意度及品质认可度。同时不断与时俱进优化升级宾馆设施条件及硬件功能,确保更快、更好地满足宾客需求,并致力于对宾馆进行“最厦门”的文化品味的打造,挖掘文化创意,找准特色定位。在厦门本土酒店中保持较高的竞争水平。
 
  此前,鹭江宾馆曾获得携程旅行口碑榜2016年度最受欢迎酒店金奖、2016年度最佳酒店服务奖等诸多奖项。(黄志斌)