当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

市旅发委党组中心组组织《将改革进行到底》专题研讨

来源:机关党委  发布时间:2017-07-27 字体:   
   

  726日,委党组专门召开党组中心组扩大会议,集中观看《将改革进行到底》专题片并开展学习研讨,委党组成员、各处室负责人和机关党员干部等20余人参加了学习讨论。委党组书记杨琪同志强调,要把专题学习与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,持续推动委系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作,委机关全体党员干部要不断强化改革意识、坚定意志,积极投身全面深化改革的大局当中,努力推动旅游事业全面深化改革取得新的成效。 

  《将改革进行到底》专题片深刻阐述了党的十八大以来,党中央全面深化改革的伟大实践和重大成就,在参学的党员干部中引起热烈反响和讨论,他们纷纷表示,通过学习,更加坚定了改革的决心和信念,增强了用改革的思维破解各种难题的勇气,必将在改革发展大局中勇挑重担、砥砺前行,坚定不移地将改革进行到底。(文图/郭蓉)