当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门旅游饭店从业人员以优雅形象迎接海内外宾客

来源:厦门旅游培训中心  发布时间:2017-08-17 字体:   

   

  816日,由厦门市旅游发展委员会主办,厦门旅游培训中心承办的高端会议接待饭店礼仪知识专题培训顺利召开,上海高端宴会服务资深人士、杭州G20旅游饭店指导师资卢樱华老师就国宾接待的服务礼仪与规范、酒店VIP服务需注意细节及涉外礼仪进行专业指导,各旅游饭店一线业务骨干、部门经理及相关管理人员等360多名学员参加了此次培训。 

  培训中,卢樱华老师就高端会议国宾接待服务的酒店服务礼仪从形、笑、看、听、说六个方面进行阐述,强调服务没有小事,细节成就品质。酒店VIP服务主要从检查房间通道情况、等候并欢迎客人、确保相关人员准备就绪、与相关部门沟通协调、客人到达时间问候客人等方面进行专业指导。在全天的授课中, 卢樱华老师结合了近年举办的上海亚信峰会等国际会议,以真实的案例、精美的图片、系统的总结,点对点地分析问题,点对点地解决问题,为厦门市旅游饭店业骨干人员进行了细致深入的指导。学员们认真聆听卢老师授课,充分了解了国宾服务需注意的细节,明白了一些不起眼的小细节可能会影响整体工作的完善程度。 

  此次高端会议接待饭店礼仪知识专题培训是厦门市旅游行业高端会议礼仪知识系列培训项目的一次专业培训,让厦门旅游饭店业从业人员以更优雅的形象和礼仪迎接海内外宾客。(文/刘磊  /张雅萍)