当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

越南旅游总局来厦推介 特色资源魅力尽显

来源:促进处  发布时间:2017-08-21 字体:   

  

    818日,由越南国家旅游总局主办、厦门旅游发展委员会协办的旅游推介会在厦门举行。越南旅游总局局长阮文俊亲自率队,向厦门展现越南丰富的旅游资源,加强两地的交流合作,促进双边旅游业共同发展。厦门市旅发委杨琪主任、张国良副主任、省旅发委市场开发处调研员李东及中越双方旅游企业、航空公司、酒店和媒体代表等200余人参加推介会。

  推介会上,越南旅游总局宋黄黎向来宾展示了越南迷人的风光,详尽介绍了越南的自然及人文旅游资源。吉程国旅产品策划师陈昕钰也同步推出了差异化旅游产品,以满足游客的不同需求。同业人员就越南旅游相关事宜进行了现场提问,并得到越南旅游局的详细解答。 

  此外,来自越南的奇异草乐团也为现场观众献上了充满越南风情的特色节目,展示了越南独特的文化魅力。越南旅游总局还为现场来宾准备了2个落地免费越南游的大奖,为中国游客领略越南风光提供了机会。 

  据介绍,随着“一带一路”沿线国家旅游市场的不断升温,2016年到越南旅游的中国游客达到270万人次,中国已成为越南最大的客源地。推介会的成功举办,为促进越南旅游资源在厦门乃至中国的宣传推广、加强两地旅游业界的交流与合作奠定了更加坚实的基础,对于扩大厦门在东南亚地区客源市场的知名度有着重要意义。 

  阮文俊局长、杨琪主任均表示将进一步加强交流与合作,拓展空间,实现资源共享与优势互补,促进双边旅游业共同发展。 厦门旅游同业人员表示,通过推介会,不仅对畅玩越南有了新的规划,更在旅行方式上得到了启发,将推出更加丰富的旅游产品和更加优质的旅游服务,吸引游客前往越南进行旅游观光。(文图/魏欣悦)