当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

市旅发委系统组织党员干部收听收看十九大开幕会盛况

来源:机关党委  发布时间:2017-10-19 字体:   

   

     

  20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午9时,市旅发委党组班子成员带领全委党员干部第一时间集中收听收看开幕会盛况,委所属各党组织也分别组织党员干部集中学习,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作出的报告。全委系统共设9个视频会场200余名党员干部参加集中学习,在外出差的杨琪主任专门召集外出的党员干部准时在酒店内观看学习,部分党员无法参加集中学习活动,也利用手机视频和电视直播等工具实时收看习总书记报告,学习活动最大程度的覆盖委系统全体党员干部,为下一步深入学习贯彻党的十九大精神打好基础。 

  中国共产党第十九次全国代表大会,是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。党的十九大报告站在历史和时代的高度,深刻回顾十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出决胜全面建成小康社会,开启社会主义现代会国家新征程的新目标,指明了中国特色社会主义经济、政治、文化、社会治理、生态文明、国防和军队建设、和平统一和发展、党的建设的发展方向。 

  全体党员干部倍受震撼和鼓舞,也更加坚定了跟党走的信心,大家纷纷表示将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面学习领会新时期党的基本理论、基本路线、基本方略,不忘初心、迎难而上、勇于创新、踏实前行,下一步将把学习贯彻党的十九大精神和本职工作相结合,立足岗位、履职尽责,以更加坚定饱满的热情投入旅游工作大局中,推动旅游事业再上新的台阶。(文/郭蓉  图/张雅婧)