当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

胡里山炮台党支部组织党员干部观看十九届政治局常委见面会直播

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2017-10-26 字体:   

  

    1025日上午11:45许,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面。厦门胡里山炮台管理处党支部组织党员干部及管理处、开发公司领导班子共20余人集中观看见面实况。

  见面会上,习近平总书记首先介绍了本届当选中央政治局常委的其他六位常委同志,分别是李克强同志、栗战书同志、汪洋同志、王沪宁同志、赵乐际同志、韩正同志。紧接着,习总书记作了重要讲话,对党今后五年重要历史交汇期及重要时间节点工作做了展望和承诺,并欢迎中外记者关注十九大后中国的发展变化。 

  自1018日党的十九大在北京人民大会堂开幕以来,胡里山炮台党支部及全体职工积极认真地关注、学习和落实会议精神,除组织党员干部及职工观看了开幕式和闭幕会等重要会议节点实况外,还鼓励会后开展自主深入学习和交流,切实领会会议精神。 

在认真观看十九届政治局常委见面会的过程中,参会党员及职工干部认真聆听,边听边记,认真思考,纷纷表示对今后党和国家的工作充满信心,同时也将结合自身工作,全身心地投入到炮台建设中,为向游客呈现更美、更富游览体验的炮台不断努力。(文图/杨金巩)