当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

不忘初心再出发 厦旅集散党支部组织学习党的十九大报告精神

来源:厦旅集散  发布时间:2017-11-02 字体:   

  1030日下午,厦门旅游集散服务中心(以下简称“厦旅集散”)党支部召开党员、入党积极分子学习会,深入传达与学习贯彻党的十九大报告精神。学习会由党支部书记郑军主持并发言,全体党员、入党积极分子同频共振,结合工作实际,畅谈了学习体会。 

  会上传达了集团党委中心组学习(扩大)会议对关于学习十九大报告精神的议题,对透彻领会党的十九大精神做了要求。会议要求,党员、入党积极分子必须把认真学习党的十九大精神作为当前与今后一个时期工作的重要政治任务,用十九大的精神指导旅游工作的开展。当前,我国旅游业发展迎来了新的发展机遇,已进入大众旅游的时代。旅游行业要坚持以习总书记的新时代中国特色社会主义思想为指引,不断推进全域旅游发展,积极实施旅游业“三步走”战略,让人民群众和中外游客享有更安全便利的旅游环境与旅游体验。 

  为此,厦旅集散党员、入党积极分子应广泛联系群众、团结员工,形成合力,始终牢记诚心、耐心、细心、用心、责任心“五心服务”标准,服务市民与游客,在金砖会晤圆满召开、鼓浪屿申遗成功的大好形势下,为提升厦门城市旅游公共服务水平做贡献,树立厦旅集散良好的旅游服务形象。 

    会中,党员、入党积极分子先后抒发了自己的学习体会,气氛热烈。大家一致认为,十九大报告明确阐述了新时代中国特色社会主义所遇到的问题,并由此提出了“社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的科学论断,立意高远、视野广阔。大家纷纷表示要以行动贯彻十九大精神,结合各自工作岗位,不断学习,以便捷、高效、优质的旅游公共服务,服务广大市民游客,展示厦门旅游市场的良好形象;同时积极宣传文明旅游,为厦门文明旅游工作开展发挥示范引领作用。(厦旅集散)