当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门“中秋博饼”民俗引爆国际旅交会现场

来源:促进处  发布时间:2017-11-20 字体:   

      

    1117日,2017年中国国际旅游交易会在云南省昆明市开幕,我委组织厦门中旅、厦航国旅、欣欣旅游、集散中心、胡里山炮台等旅游企业前往参展。

  为了更好让游客认识厦门、爱上厦门,厦门展台精心组织了“中秋博饼”民俗活动,准备了丰富的礼物赠予国内外游客,旨在通过“中秋博饼”加深游客对厦门热情友好的第一印象。这次精心筹划的活动,瞬间引爆在场国内外游客的热情,引得游客大排长龙,喜人的情况持续了展会三天时间。参与博饼互动的游客中不乏外籍友人,厦门展台人员也用流畅的英文向他们介绍了魅力厦门的旅游资源和本土文化。 

  游客们纷纷表示,厦门今年成功举办厦门会晤、鼓浪屿列入世遗名录,让大家关注厦门,而通过此次博饼活动,大家更加深刻地了解厦门,也对厦门旅游别具特色的文化元素产生浓厚兴趣。(文图/黄世达)