当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门旅游集团党委召开研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神会议

来源:厦门旅游集团  发布时间:2017-11-22 字体:   

  1120日,厦门旅游集团有限公司党委召开会议,集中学习上级有关文件精神,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神的有关工作。集团党委全体委员、监事会主席、党办有关同志参加了会议,会议由集团党委副书记(主持)、法人代表朱国安主持。

  朱国安在会上强调:一是集团各级党组织要把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,作为首要政治任务,要按照市委、市直机关党工委、市旅发委党组的部署,动员集团全体党员干部以高度的政治责任和历史使命感,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来。 

  二是集团公司各级领导干部要先学一步、学深一层、学实一些,认真学习领会十九大精神,结合集团发展实际,加快企业改革转型,力争各项工作有新作为、新突破。 

  三是集团各级党组织要根据上级文件精神及时制定关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案、学习计划,组织集团公司全体党员原原本本,认认真真学习十九大报告,并做好宣传贯彻工作。通过创建“学习型,服务型,开拓型”党组织,促进集团又好又快向前发展。(蔡腾)