当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

省级文明单位考评组领导莅临市旅发委检查指导工作

来源:办公室  发布时间:2017-11-24 字体:   
   
考评组听取市旅发委创建工作汇报
     
市旅发委领导向考评组介绍办公环境布置情况
     
杨琪主任向林勇鹏组长介绍文明旅游宣传片
  11月23日,由市委文明办、市直机关党工委领导组成的省级文明单位考评组莅临市旅发委检查指导工作,检查组一行实地考察了我委办公环境及文明单位创建情况并听取了创建工作汇报。
  市旅发委杨琪主任、张国良副主任、市会展局江美月书记及相关处室人员参加座谈会。杨琪主任从“四个强化 四个着力”汇报了三年来,我委在创建省级文明单位过程中所做的工作以及所取得的成就,强化组织领导,着力提升创建实效;强化履职担当,着力推进创新发展;强化整体推进,着力提升行业文明;强化氛围营造,着力传播文明新风。
  考评组听完汇报,充分肯定了我委创建省级文明单位所做的努力及所取得的成效。考评组组长林勇鹏表示,工作汇报亮点突出,市旅发委在文明创建过程中尤其是文明城市创建发挥了巨大的作用。旅游和会展是我市的一张名片,也是一个窗口,希望接下来市旅发委继续加大对文明旅游的宣传力度。
  杨琪主任表示,接下来市旅发委将继续在市委文明办和市直机关党工委的指导下,积极开展文明旅游宣传,突出行业特色,打造创建品牌,积极履行城乡共建、志愿服务等社会责任,努力使创建工作水平再上新的台阶,为构建和谐社会,建设“美丽厦门”做出更大的努力。(文图/张雅婧)