当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

胡里山炮台开展“文明旅游 安全出行”宣传教育主题活动

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2018-02-12 字体:   

   

     

 

  

  2018年春节即将到来,为了使广大游客在假日旅游期间,能够度过一个“欢乐、平安、文明、祥和”的假期,厦门胡里山炮台管理处党支部及志愿者们于212日在景区内开展“文明旅游·安全出行”宣传教育主题活动。 

  党员同志及志愿者们身着红色马甲,通过向游客及旅游从业人员发放宣传折页及印有“文明旅游·安全出行”字样的炮台纪念品,积极劝导、制止不安全行为,营造良好的宣传氛围。 

  春节假日出行集中,胡里山炮台景区作为服务性的窗口单位,一直以来着力营造文明旅游、安全出行的浓厚氛围,在全社会营造向上向善、互帮互助的良好风尚。此次活动意在加强游客文明旅游宣传教育,引导旅游企业、从业人员和游客自觉遵守社会公德、维护生态环境和市场秩序,进一步推进文明旅游工作的纵深发展。(文图/邱童真)