当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

立荣航空在厦推“小三通”赴台个人游产品

来源:对台处  发布时间:2018-03-07 字体:   

  为了向福建旅客推广赴台个人游产品,台湾立荣航空于35日下午在厦门成旅晶赞酒店举办“立荣假期-赴台个人游”推介会。市旅发委张国良副主任、金门县政府观光处陈美龄处长、立荣航空公司张纯晖副总经理、厦金两地旅游部门相关业务处室负责人、两地旅游业者及媒体记者共70多人出席了推介会。 

  会上,立荣航空推出了厦门(泉州)-金门-台湾(台北、台中、嘉义、台南、高雄五地)或澎湖的海空联运线路,游客可充分利用“小三通”便捷的交通优势,安排一程多站的旅游体验。立荣航空“六金”航线航点多、航班密集(每天往返金门-台湾本岛/澎湖共48-52个航班),游客在赴台个人游的行程中既可畅游金门,又可游至澎湖,更可选择由台湾甲地进、乙地出旅游方式,航班时间和旅游地点的选择也更灵活。 

  立荣航空与易飞网国际旅行社共同推出的“立荣假期-赴台个人游”系列产品,不但利用“小三通”快速连接厦门/泉州与台湾,并搭配优质饭店和便捷的公共交通,设计出最贴近台湾生活的旅游产品,一次满足游客的需求。“立荣假期-赴台个人游”产除了可以选择最基本的“飞机+酒店”套餐外,也可以根据游客需求量身定做个性化旅游产品。(文图/林雅红)