当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

市旅发委党组召开2018年落实全面从严治党工作专题会议

来源:机关党委  发布时间:2018-03-20 字体:   

   

     

  3月20日,市旅发委党组书记、主任杨琪主持召开党组扩大会,专题研究落实全面从严治党工作。会上,党组成员、副主任张国良部署了2018年市旅发委落实全面从严治党工作主要任务;驻农业局纪检组陈丽仙副组长传达学习了中央、省纪委、市纪委全会精神,并对2018年纪检监察重点工作作了布置。 

  党组书记、主任杨琪就落实2018年全面从严治党工作提出三点意见:一是进一步提高认识切实将思想和行动统一到中央推进全面从严治党的决策部署上来;二是认清形势,全面落实从严治党要求;三是突出重点,不断将全面从严治党引向深入。强调各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全面从严治党的要求,紧紧围绕中心工作,锲而不舍纠“四风”,深化运用监督执纪“四种形态”,持续加大正风肃纪力度,切实以铁的纪律锻造优良作风,营造风清气正、干事创业的良好环境。 

  会后,委党组分别与机关各处室,委属各单位负责人签订全面从严治党目标责任书。(文/张琦 图/张雅婧)