当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门旅游集团层层签订2018年度党风廉政建设责任书

来源:厦门旅游集团  发布时间:2018-03-22 字体:   

   

  厦门旅游集团党委为全面贯彻十九大精神,深入推进党风廉政建设,严格落实全面从严治党要求,努力夯实工作基础、压实主体责任,建立“谁主管、谁负责”,一级抓一级,层层抓落实的工作格局。近日,召开集团公司党风廉政建设专题会议,由集团党委副书记(主持工作)、法人代表朱国安与各部(室)及各单位负责人分别签订2018年党风廉政建设责任书。责任书从加强对基层党(总)支部党风廉政建设工作的领导,贯彻中央、省、市部署和要求,驰而不息纠“四风”等方面,明确了党风廉政建设的责任内容。 

  本次签订党风廉政建设责任书,是对集团深化全面从严治党主体责任的再认识,是不断推动集团党风廉政建设工作再上新台阶的重要举措,为不断健全主体责任体系、延伸监督触角起到了积极的推动作用。(文图/纪锡元)