当前位置:首页 > 质监动态

市旅游质监所组织全体党员认真收看十九大开幕式

发布时间:2017-10-18 字体:   

 

 

金秋十月,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告,市旅游质监所组织全体党员集中收看开幕式。

十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作报告振奋人心,催人奋进,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有着重大的政治意义、理论意义和实践意义。

质监所全体党员纷纷表示,要将认真学习贯彻十九大精神作为当前及今后一段时期内的重要政治任务,牢固树立“四个意识”,认真践行“四讲四有”,不忘初心,砥砺前行,以构建人民满意、游客乐意、行业惬意的旅游市场环境为目标,按照全国、省市旅游市场秩序整治部署工作,充分发挥旅游质监执法部门为政府分忧、为民排难的“窗口”、“纽带”、“卫士”作用,扎实推进依法治旅、依法兴旅,从全域整体上持续优化旅游环境和提升服务质量,为推进“五大发展”示范市和打造“高颜值”、“高素质”之城作出积极贡献。(文/伊慧斌、图/柯颖翔