当前位置:首页 > 质监动态

质监所男声小组唱荣获市旅游系统歌咏比赛一等奖

发布时间:2018-02-12 字体:   

                                   

  近日,2018全市旅游系统迎春歌咏比赛在海景千禧大酒店隆重举行,本次活动以“歌唱新时代·开启新征程”为主题,旨在进一步丰富活动载体,加强文化建设,提升旅游品质。活动上,市旅发委杨琪主任发表了热情洋溢的致辞,全面总结回顾了2017年旅游会展产业发展取得的骄人成绩,并对十九大开局之年厦门旅游人的使命提出新要求。 

                

  本次活动,我市旅游系统共有16个单位踊跃参赛。市旅游质监所男生小组唱《祖国不会忘记》精彩亮相,充分展示了旅游质监执法队伍弘扬正能量、提振精气神、体现新作为的精神风貌,体现了旅游人创业担当、激昂奋进的高颜值高素质。经过激烈角逐,最终市质监所合唱队荣获市旅游系统歌咏比赛综合组一等奖。(文/郑达贤)