当前位置:首页 >>政务公开 >>通知公告 >>工作通知 >>正文

厦门市旅游局关于做好2016年度旅游行业人力资源统计调查工作的通知

来源:行管处     浏览:
2016-12-30
各旅游政、企、事业、院校:
 
    根据福建省旅游局《关于做好2016年度旅游教育培训统计和全省旅游系统人才资源调查统计工作的通知》(闽旅办发〔2016〕284号文件要求),同时为了全面掌握我市旅游人才资源总量、结构和素质状况,更好地开展旅游人才开发工作,现就2016年度厦门市旅游教育培训及人才统计工作的有关事项通知如下:
 
    一、 旅游院校
 
    请厦门各旅游院校填写《厦门市旅游院校基本情况年报表》(附件1)和《厦门市旅游院校登记表》(附件2),并于2017年1月15日前将统计报表电子版发送至769244391 @qq.com (邮件主题统一为:XX院校旅游人力资源统计报表)。
 
    二、 旅游政企事业单位
 
    请厦门各有关旅游政、企、事业单位填写《厦门市旅游行业职工教育培训情况年报表》(附件3)和《厦门市旅游从业人员统计表》(附件4),并于2017年1月15日前将统计报表电子版发送至346407224@qq.com(邮件主题统一为:XX单位旅游人力资源统计报表)。
 
    三、此项工作委托厦门旅游培训中心、厦门亚太旅游人才发展中心组织实施,请各政、企、事业、院校给予大力支持和配合。本通知及附件报表下载网址为:厦门市旅游政务网www.xmtravel.gov.cn及厦门旅游人才网www.xmttc.com.cn)。
  
    四、为了提高统计工作的科学性和准确性,同时确保人才统计数据的权威性和完整性,请各旅游政、企、事业单位及旅游院校务必以高度负责的工作态度,科学严谨地完成各单位相关人才数据统计,及时报送,确保本次统计数据内容完整、真实客观,为我市旅游人力资源开发提供科学有效的统计数据。
 
    联系人: 张鹭嵘,电话:2028089
 
    刘丽贞,电话:2117733
 
         2、厦门市旅游院校登记表
     
 

 
   厦门市旅游局
  2016年12月27日